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Voilà j'ai décidé de préparer de l'agneau...Grande découverte pour moi je n'en avais jamais fait xD. Bon revenons à nos moutons, alors pour cette recette il vous faut:

- un carré d'agneau

- de l'huile d'olive

- de l'ail

- du miel

- thym et laurier

- sel et poivre

- un sac de congélation (voir 3 si vous êtes pas doué comme moi TT)

- des pommes de terre

- un peu de patience

 

Voilà on a déjà les ingrédients. Passons à la recette:

 

3 ou 4 heures avant préparer la potion dans laquelle va massérer le carré d'agneau:

Mélanger l'huile d'olive, le miel, l'ail (coupé en petits morceaux), les herbes, le sel et le poivre. Je ne mets pas de quantités moi j'y vais au goût. Mettre tout cela dans le sac congélation, rajouter la viande, fermer le sac et laisser massérer pendant 3 ou 4 heures suivant la patience!!!

Quand vient le moment de préparer le miam, et bien mettre le carré d'agneau avec sa sauce dans un plat (creux de préférence) mettre un papier d'alu sur les os pour éviter qu'ils ne se brisent sous l'effet de la chaleur!!, rajouter les pommes de terres coupées, les arroser d'huile d'olive. Mettre au four chaud tout d'abord à 200°C pendant 20 min, puis une heure à 150 °C. A 20 minutes de la fin de cuisson, j'ai refais un peu de sauce avec un peu plus de miel et j'ai arrosé la viande et les pommes de terres.

Vous pouvez déguster!!!!!

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BON APPETIT!!!!

 

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